Frango recheado + Coxinha + Arroz caipira
INGREDIENTES
Frango Recheado
- 2 Peitos de frango cortado ao meio (4 pedaços)
- Sal e pimenta a gosto
- 200gr queijo mussarela
- 200gr presunto
- 1 Pacote de biscoito cream cracker
- 3 Colheres de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Coxinha da asa apimentada
- 1kg de coxinha da asa
- 1/2 Xícara de amido de milho
- 1 Xícara de farinha de trigo
- 2 Ovos
- ½ xícara de água
- 2 Pimentas dedo de moça
- 1 Pitada de pimenta calabresa
- ½ xícara de shoyo
- 1 Xícara de parmesão ralado
Arroz caipira
- 500gr de frango desfiado ou pedaços
- 2 Xícaras de arroz cozido
- ½ xícara de cebola picadinha
- 1 Dente de alho picadinho
- 1 Colher de salsinha picadinha
- 1 Xícara de tomate picadinho
- 1 Xícara de milho
MODO DE PREPARO
Frango Recheado
Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Com um martelo de carne deixe o filé de frango mais fino. Tempere com sal e pimenta. Recheie com presunto e queijo. Passe requeijão cremoso por Todo o frango e empane com o biscoito. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar
Coxinha da asa apimentada
Misture todos os ingredientes, exceto a coxinha e o parmesão no liquidificador. Passe a coxinha nesta mistura e em seguida no queijo parmesão. Frite.
Arroz caipira
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate e a salsinha, em seguida acrescente o frango. Acrescente o milho e o arroz e regue com a cachaça. Acerte o sal e a pimenta. Se quiser, finalize com queijo ralado.
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