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  • Duas Terezas

3 Receitas fáceis e práticas com frango

Frango recheado + Coxinha + Arroz caipira



INGREDIENTES

Frango Recheado

- 2 Peitos de frango cortado ao meio (4 pedaços)

- Sal e pimenta a gosto

- 200gr queijo mussarela

- 200gr presunto

- 1 Pacote de biscoito cream cracker

- 3 Colheres de requeijão cremoso

- Sal e pimenta do reino a gosto

Coxinha da asa apimentada

- 1kg de coxinha da asa

- 1/2 Xícara de amido de milho

- 1 Xícara de farinha de trigo

- 2 Ovos

- ½ xícara de água

- 2 Pimentas dedo de moça

- 1 Pitada de pimenta calabresa

- ½ xícara de shoyo

- 1 Xícara de parmesão ralado

Arroz caipira

- 500gr de frango desfiado ou pedaços

- 2 Xícaras de arroz cozido

- ½ xícara de cebola picadinha

- 1 Dente de alho picadinho

- 1 Colher de salsinha picadinha

- 1 Xícara de tomate picadinho

- 1 Xícara de milho


MODO DE PREPARO

Frango Recheado

Triture o biscoito no liquidificador e reserve. Com um martelo de carne deixe o filé de frango mais fino. Tempere com sal e pimenta. Recheie com presunto e queijo. Passe requeijão cremoso por Todo o frango e empane com o biscoito. Leve para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar

Coxinha da asa apimentada

Misture todos os ingredientes, exceto a coxinha e o parmesão no liquidificador. Passe a coxinha nesta mistura e em seguida no queijo parmesão. Frite.

Arroz caipira

Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o tomate e a salsinha, em seguida acrescente o frango. Acrescente o milho e o arroz e regue com a cachaça. Acerte o sal e a pimenta. Se quiser, finalize com queijo ralado.

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