A gente adora um desafio, uma oportunidade para fazer algo único e exclusivo, e pudemos fazer tudo isso num evento incrível, a convite da querida Yara Achoa, para a marca Asics.
Foi o lançamento de um tênis, dentro de uma academia incrível que propõe a experiência da corrida para os alunos, ambiente perfeito para pensarmos o cardápio do jeitinho que a gente gosta: simples e diferente!
Tinha massa? Tinha! Mas o macarrão feito de grão de bico, sem glúten e com mais proteína.
E sobremesa? Tinha também: uma deliciosa e clássica cocada mole, mas feita de palmito pupunha.
Parece estranho, mas você precisa provar! É incrível!
Lá vai a receitinha:
Use o palmito fresco.
Bata no liquidificador com água, coe e reserve o líquido para usar no lugar do leite.
O sumo que sobrar deixe secar um pouco, passe na frigideira com açúcar e vai virar uma espécie de "coco queimado".
Adicione mais açúcar no líquido, que vai ficar branco como leite.
Deixe cozinhar com paciência... quando reduzir pela metade, adicione um pouco de amido de milho e o "coco queimado" de palmito e cozinhe mais.
Sem leite, sem coco e o açúcar pode ser mascavo e em pouca quantidade.
Fica delicioso!
Ainda levamos a Kombucha da Puro Verde, sanduiches veganos e brigadeiro 100% cacau.
Quem disse que pra comer saudável tem que ser sem sabor e sem graça?!
A gente adora um desafio.
Quer o Duas Terezas no seu evento?
É só chamar!
Comments