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Duas Terezas

Panquecas Coloridas

Atualizado: 10 de fev. de 2019

Sabe aquela panqueca clássica? Mude alguns ingredientes e adicione saúde e cor ao seu prato!



Ingredientes 3 xícaras de farinha de trigo integral (troque por farinha de arroz, assim fica glútem free)1 xícara de leite desnatado (troque por iogurte ou leite sem lactose)1 pedaço grande de beterraba, se você quiser uma panqueca rosa. Cenoura, se quiser amarela ou espinafre se quiser verde.1 ovo, Sal, temperinhos, linhaça, ou chia para complementar. Aveia em flocos também fica ótimo! Uma colher de chá de fermento químico. Não é necessário colocar óleo ou qualquer outro tipo de gordura

Preparo

Coloque tudo no liquidificador e pronto!Aqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe algumas gotinhas de azeite. Derrame um pouco da massa da panqueca sobre a frigideira.Espere soltar as bordinhas e vire para dourar do outro lado e prontinho!Agora capriche no recheio para ficar ainda mais gostoso e saudável. Nossas dicas: Cozinhe um peito de frango com sal e pimenta. Desfie. Em uma panela refogue alho e cebola. Acrescente o frango, um pouco de milho e uma colherada de ricota cremosa! Huuuum! Acerte o tempero e recheie suas panquecas! Para um recheio de legumes, rale cenoura, abobrinha, beterraba e um pouquinho de gengibre. Adicione tirinhas de cebola crua se você quiser. Refogue tudo com alho, bem rapidinho (não deixe os legumes soltar líquido!) Acerte os temperos e atacar!


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