INGREDIENTES:
Bolinho de abóbora
1/3 abobora assada e amassada
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
Farinha de trigo apenas para dar ponto
1/2 xícara de parmesão ralado
1 xícara de carne seca desfiada para rechear
1 xícaras de mussarela ralada
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Para empanar:
1 ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Torta de abóbora e carne seca
1/3 abóbora assada e amassada
1 ovo
Sal e pimenta
3 colheres de farinha de trigo
1/2 xícaras de mussarela ralada
1 xícara de carne seca
1 pacote de massa folhada
Nhoque de abóbora
1/3 abobora assada e amassada
1/2 xícara de parmesão ralado
Farinha de trigo para dar ponto
1 ovo
1 xícara de carne seca
MODO DE PREPARO:
Bolinho de abóbora: Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes e leve para assar em forno médio até que a abóbora fique macia.Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Amasse todos os ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e recheie com a carne seca e a mussarela. Empane os bolinhos e frite.
Torta de abóbora e carne seca: Amasse e tempere a abóbora assada, misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa folheada. Leve ao forno a 250 em uma forma untada, com a massa virada para baixo.
Nhoque de abóbora: Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Coloque a farinha de trigo, se necessário, apenas para dar ponto. Modele como nhoques. Leve para dourar numa frigideira com manteiga. Retire os nhoques e coloque a carne seca, mais manteiga e acerte o sal. Sirva os nhoques com a carne seca e o queijo por cima.
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