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  • Duas Terezas

Bolinho de abóbora + torta de abóbora e carne seca + nhoque de abóbora



INGREDIENTES:


Bolinho de abóbora

1/3 abobora assada e amassada

2 ovos

1 colher de chá de fermento em pó

Farinha de trigo apenas para dar ponto

1/2 xícara de parmesão ralado

1 xícara de carne seca desfiada para rechear

1 xícaras de mussarela ralada

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto


Para empanar:

1 ovo

Farinha de rosca

Óleo para fritar


Torta de abóbora e carne seca

1/3 abóbora assada e amassada

1 ovo

Sal e pimenta

3 colheres de farinha de trigo

1/2 xícaras de mussarela ralada

1 xícara de carne seca

1 pacote de massa folhada


Nhoque de abóbora

1/3 abobora assada e amassada

1/2 xícara de parmesão ralado

Farinha de trigo para dar ponto

1 ovo

1 xícara de carne seca


MODO DE PREPARO:

Bolinho de abóbora: Lave bem a casca da abóbora, retire as sementes e leve para assar em forno médio até que a abóbora fique macia.Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Amasse todos os ingredientes e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Faça bolinhas e recheie com a carne seca e a mussarela. Empane os bolinhos e frite.


Torta de abóbora e carne seca: Amasse e tempere a abóbora assada, misture com a mussarela e a carne seca. Abra a massa e com um rolo pressione levemente para afinar um pouco a massa. Modele a massa e cubra com a massa folheada. Leve ao forno a 250 em uma forma untada, com a massa virada para baixo.


Nhoque de abóbora: Amasse com o garfo ou um amassador, adicione o restante dos ingredientes, exceto a carne, a farinha e a mussarela. Coloque a farinha de trigo, se necessário, apenas para dar ponto. Modele como nhoques. Leve para dourar numa frigideira com manteiga. Retire os nhoques e coloque a carne seca, mais manteiga e acerte o sal. Sirva os nhoques com a carne seca e o queijo por cima.

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