INGREDIENTES:
Carpaccio de abobrinha
2 abobrinhas cortadas em fatias finas
Raspas e suco de 1 limão
½ xícara de mostarda
¼ de xícara de vinagre balsâmico
Repolho roxo fatiado fininho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Abobrinha com músculo
Para as abobrinhas:
3 abobrinhas fatiadas bem fininhas
Queijo parmesão
Raspas de limão
Tomilho a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino gosto
Manteiga
Para o músculo:
1kg de músculo
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
½ xícara de bacon picadinho
1 colher de páprica picante
Azeite a gosto
Tomilho, louro, sal, pimenta do reino
2 colheres de extrato de tomate
Canela em pó a gosto
Panqueca doce de abobrinha
Para a massa:
1 abobrinha pequena
2 ovos
½ xícara de açúcar
1 Colher (Sopa) de Fermento
1 xícara farinha de trigo
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Para a calda:
Suco e raspas de uma laranja inteira
1 xícara de açúcar½ xícara de água
MODO DE PREPARO
Carpaccio de abobrinha:
Corte as abobrinhas bem fininhas e disponha em um prato. Para o molho: misture a mostarda com o vinagre, o sal e a pimenta do reino. Em cima das abobrinhas coloque o repolho fatiado e tempere com o molho.
Abobrinha com músculo:
Comece pela carne. Na panela de pressão, refogue o bacon e adiciona o alho, a cebola, a páprica, o extrato de tomate. Acrescente a carne, cubra com água apenas 2 dedos acima, adicione as ervas. Deixe cozinhar por 30 minutos. Fatie as abobrinhas bem fininhas. Disponha em uma forma, intercalando os ingredientes: Azeite, parmesão, abobrinha, raspas de limão, tomilho, abobrinha, e finalize com o parmesão.
Panqueca doce de abobrinha:
No liquidificador, bata a abobrinha, o açúcar, o extrato de baunilha e os ovos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, até a massa ficar homogênea. Leve uma frigideira ao fogo médio, unte a frigideira com manteiga e coloque a massa, deixando dourar dos dois lados.
Para a calda: Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até dar ponto. Disponha as panquecas num prato e regue com a calda por cima.
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