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  • Duas Terezas

Desafio dos Estagiários



Na segunda edição do nosso desafio, abrimos espaço para os estagiários.


E como vai funcionar?

Durante 3 semanas, nosso menu Executivo será feito pelos estagiários que vão competir entre si.Queremos que nossos estagiários tenham a oportunidade de fazer um processo completo na cozinha: a criação, a lista de compras, ficha técnica até o pré preparo e a execução.

Na primeira semana teremos Julio vs Vinicius.

Na segunda semana, quem perder, tem uma segunda chance, competindo com o Pedro.

E por fim na terceira semana, teremos a final, de quem venceu na primeira semana vs quem venceu na segunda semana.

E assim como aconteceu no ano passado, todos se ajudam. Por exemplo, o Vinicius trabalha na praça de entradas. No desafio ele fará não apenas as entradas do próprio menu. Mas fará também as entradas do menu do Julio.

Cada estagiário está contando com o apoio e a ajuda de um de nossos cozinheiros:

Julio, está trabalhando com a Katarina.

Pedro, com a Leticia.

Vinicius, com Allan Seike.


Mais do que uma simples competição, queremos estimular o trabalho em conjunto, o pensamento coletivo e empreendedor dos nossos estagiários.


Conheça os estagiários participantes:

Nome: Pedro Gabriel

Idade: 19 anos

Instagram: @pedro_rizcooficial

Estuda na Hotec e diz que gastronomia sempre foi sua vontade, desde criança.















Nome:Julio

Idade: 29 anos

Instagram: @juliorinaldi

Tentou a Faculdade de Física, História, Turismo, mas se encontrou mesmo em Gastronomia. O que mais o encanta é ver imediatamente a reação das pessoas à comida.















Nome: Vinicius Lopes

Idade: 18 anos

Instagram: @euvinilopes

Porque escolheu a gastronomia: Estuda na Faculdade Anhanguera e decidiu estudar gastronomia inspirado no pai, que é cozinheiro.















E aí, por quem você vai torcer? Conta pra gente aqui nos comentários!

Ah, e claro, vem provar e prestigiar o seu favorito!

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