Hambúrguer de carne recheado
Ingredientes
100 g de peito moído
100 g de fraldinha moída
50 g de bacon moído
100 g de muçarela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Misture as carnes e o bacon e mexa bem ate ficar uma massa homogênea. Depois faça bolinhas e com o dedo faça um furinho e coloque a muçarela. Leve para a frigideira.
Hambúrguer de palmito crocante
Ingredientes
100 g de palmito pupunha em cubos
100 g de cenoura cozida
1 colher (sopa) de chia
Farinha de rosca quanto baste
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Bata o palmito no liquidificador e depois coe até que saia todo o caldo e só fique a fibra. Depois tempere essa “massa” com sal e pimenta do reino e acrescente a chia, que ficou de molho em água por 10 min. Depois acrescente a cenoura cozida e ralada. Depois disso com a mão mesmo “molde” o hambúrguer e empane na farinha de rosca. Depois disso leve para uma frigideira untada com azeite, ou para o forno por aproximadamente 15 min.
Comments