Buscar
  • Duas Terezas

Manjubinha com maionese de limão

Rendimento 5 porções



MAIONESE

Ingredientes

1 xícara de chá de leite bem gelado

2 xícaras de óleo de canola

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de suco de limão

Raspas de limão

Modo de preparo

Bata o leite com 1/2 xícara de óleo por aproximadamente 1 minuto. Depois, vá colocando o óleo em fio até que dê ponto. Coloque o limão e as raspas e bata rapidamente. Sirva junto com a Manjubinha.


MANJUBINHA

Ingredientes

20 unidades de manjubinhas (limpas)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 limão

Farinha de trigo para empanar

Farinha de pão para empanar

2 ovos para empanar

Cheiro verde a gosto

1 pimenta dedo de moça picadinha

Modo de preparo

Limpe as manjubinhas. Retire as cabeças. Tempere com sal, pimenta e o limão. Junte também o cheiro verde e a pimenta dedo de moça. Deixe marinar por 2h. Tempere a farinha de pão com sal e pimenta. bata os ovos e empane: passe o peixe na farinha de trigo, na sequência nos ovos e por fim, na farinha de pão. Frite em óleo quente.

14 visualizações

Alameda Lorena, 672 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | Whatsapp: 11 97173-4402