Buscar
  • Duas Terezas

Receita de panna cotta de açaí



Ingredientes:

- 1 Pacote e Gelatina Incolor

- 250g de Açaí de Verdade (sem açúcar, xaropes e outros)

- 125g de Leite

- 125g de Creme de Leite

- 150g de Leite Condensado


Modo de fazer:

Hidrate a gelatina incolor conforme instruções da embalagem e reserve.

Misture todos os ingredientes (com o fogo ainda desligado) até que vire um líquido espesso uniforme.

Retire uma pequena quantidade da mistura e dissolva nessa porção a gelatina já hidratada.

Cozinhe em fogo baixo a parte do líquido que está sem a gelatina até que fique mais encorpado.

Desligue, espere esfriar um pouco e só então misture o líquido com a gelatina ao restante da receite.

Distribua em forminhas e leve à geladeira por 2 horas.

Para servir, polvilhe leite em pó e junte rodelas e bananas chips (ou como preferir).

17 visualizações

Alameda Lorena, 672 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3456-3125 | Whatsapp: 11 97173-4402