ENTRADA
Dadinho de Tapioca
R$ 32
Clássico é clássico e vice e versa. Para acompanhar nossa geleia de pimenta.
Macaxeira Cremosa com Carne Seca
R$ 45
Cremosa por dentro, crocante por fora. Com queijo cremoso, carne seca e parmesão. Pra finalizar, cebola roxa marinada em cítricos.
Bolinho de Costela
R$ 42
Nosso recheio é de costela bovina cozida, desfiada, bem temperadinha. Nossa massa é de batata e mandioca. Pra completar, nossa maionese com toque de limão e pimenta de cheiro.
Bruscheta de Tomate
R$ 42
Tradicional do jeito que a gente gosta: tomate com sal e pimenta, azeite, parmesão e manjericão fresco pra finalizar.
Coxinha de Mandioca
R$ 42
Nossa receita é diferente. O Frango é adicionado à massa. com queijo e claro, requeijão. A massa, feita de mandioca. Pra completar, pede uma cerveja gelada!
EXECUTIVO
Sexta-Feira
R$54,90
Lagarto assado com risoto de limão siciliano e pangratatto.
Entrada para escolher
Saladinha da casa ou Pão de fermentação natural com manteiga temperada.
Sábado
R$64
Feijoada, acompanha arroz, costelinha, farofa, couve, vinagrete, laranja e banana frita.
Entrada para escolher
Tirinha de pastel com vinagrete.
EXECUTIVO
De Segunda a sexta, uma opção de entrada, prato e sobremesa para você escolher.
R$54,90 Consulte opções do dia
Domingo
R$64
Lasanha bolognesa ou Lasanha de 3 queijos com abobrinha.
Entrada para escolher
Saladinha da casa ou Pão de fermentação natural com manteiga temperada.
PRINCIPAL
Baião de Dois
R$ 58,90
O casamento: Arroz e feijão fradinho. Finalizado com manteiga de garrafa. Queijo coalho, bacon, linguiça, vinagrete, farofa e um creme de pequi.
Ossobuco com Linguine
R$ 68
Ossobuco cozido por 6 horas ao vinho tinto com especiarias, servido com linguine e finalizado com lascas parmesão maturado por 12 meses.
Risoto de Capim Santo com Filé Mignon em Crosta de Ervas
R$ 72
Paleta bovina cozida lentamente, mandioca assada na manteiga de alecrim, farofa de milho e vinagrete de feijão fradinho.
Surubim em Crosta de Castanha com Arroz de Coco
R$ 74,80
Surubim em crosta de castanha, arroz de coco com pimenta de cheiro e farofinha de milho.
Gnocchi de Abóbora Orgânica com Ragu de Rabada
R$ 56
Gnocchi de abóbora orgânica com ragu de rabada.
Talharim ao Queijo do Reino
R$ 62
Nosso famoso talharim! A cremosidade do queijo do reino na mesma quantidade de massa. Finalizamos com tomilho tostado. Acompanha cubos de carne ou cogumelos.
Casarecce da Vó Tereza
R$ 56,90
Casarecce da Vó Terezas - molho de tomate, abobrinha, tomate em cubos, azeitona preta, cebola.
Picadinho na Cerveja
R$ 62
Picadinho suíno na cerveja, purê de batata com alho negro e farofa de maçã verde.
Costelinha Suína com Quirera Risotada
R$ 64,20
Costelinha suína assada lentamente com quirera risotada bem temperadinha.
SALADA
Salada Colorir
R$ 52
Mix de folhas, repolho roxo, cenoura, beterraba, brócolis, milho, com tabule, tomate cereja, molho de iogurte e hortelã.
SOBREMESA
Brigadeiro de Colher
R$ 18
Brigadeiro de colher. Brigadeiro mole, pra comer de colher.
Pudim de Leite com Calda de Cumaru
R$ 28
Pudim de leite. Feito com moça e com um pouquinho de furinho pq a chef gosta com furinho.
Creme de Lavanda
R$ 28
Creme de Lavanda com Lichia e Calda de Frutas Vermelhas
Bolo Chocolatudo
R$ 28
Massa feita com cacau 100% e toque de café. No Recheio uma ganache de chocolate meio amargo e pra completar, cobertura de chocolate ao leite. Sim, bem chocolatudo!
Circuito Mortadela Ouro Perdigão by Restaurant Week
de 20/01 a 20/02
PRA BELISCAR
Croqueta de Mortadela
R$ 36
Com maionese de limão.
Trio de Mini lanche de mortadela
R$ 45
Com queijo, com maionese de limão, com picles e mostarda.
PRINCIPAIS
Quiche de Mortadela
R$ 58,90
Com salada verde, Mini rabanete, cebola roxa e molho de frutas vermelhas ao balsâmico.
Polpetone de Carne com Mortadela e Queijo
R$ 58,90
Spaghetti ao molho rústico de tomate.