top of page
Cardápio outono-inverno 2023

ENTRADA

Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca       

R$ 32

Clássico é clássico e vice e versa. Para acompanhar nossa geleia de pimenta.

Macaxeira Cremosa com Carne Seca

R$ 45

Cremosa por dentro, crocante por fora. Com queijo cremoso, carne seca e parmesão. Pra finalizar, cebola roxa marinada em cítricos.

Bolinho de Costela

R$ 42

Nosso recheio é de costela bovina cozida, desfiada, bem temperadinha. Nossa massa é de batata e mandioca. Pra completar, nossa maionese com toque de limão e pimenta de cheiro.

Bruscheta de Tomate

R$ 42

Tradicional do jeito que a gente gosta: tomate com sal e pimenta, azeite, parmesão e manjericão fresco pra finalizar.

Coxinha de Mandioca

R$ 42

Nossa receita é diferente. O Frango é adicionado à massa. com queijo e claro, requeijão. A massa, feita de mandioca. Pra completar, pede uma cerveja gelada!

EXECUTIVO

Sexta-Feira

R$54,90

Lagarto assado com risoto de limão siciliano e pangratatto.

Entrada para escolher
Saladinha da casa ou Pão de fermentação natural com manteiga temperada.

Sábado

R$64

Feijoada, acompanha arroz, costelinha, farofa, couve, vinagrete, laranja e banana frita.

Entrada para escolher
Tirinha de pastel com vinagrete
.

EXECUTIVO

De Segunda a sexta, uma opção de entrada, prato e sobremesa para você escolher.

R$54,90     Consulte opções do dia

Domingo

R$64

Lasanha bolognesa ou Lasanha de 3 queijos com abobrinha.

Entrada para escolher
Saladinha da casa ou Pão de fermentação natural com manteiga temperada.

PRINCIPAL

Baião de Dois

Baião de Dois               

R$ 58,90

O casamento: Arroz e feijão fradinho. Finalizado com manteiga de garrafa. Queijo coalho, bacon, linguiça, vinagrete, farofa e um creme de pequi.

Ossobuco com Linguine

R$ 68

Ossobuco cozido por 6 horas ao vinho tinto com especiarias, servido com linguine e finalizado com lascas parmesão maturado por 12 meses.

Risoto de Capim Santo com Filé Mignon em Crosta de Ervas

R$ 72

Paleta bovina cozida lentamente, mandioca assada na manteiga de alecrim, farofa de milho e vinagrete de feijão fradinho.

Surubim em Crosta de Castanha com Arroz de Coco

R$ 74,80

Surubim em crosta de castanha, arroz de coco com pimenta de cheiro e farofinha de milho.

Gnocchi de Abóbora Orgânica com Ragu de Rabada

R$ 56

Gnocchi de abóbora orgânica com ragu de rabada.

Talharim ao Queijo do Reino

R$ 62

Nosso famoso talharim! A cremosidade do queijo do reino na mesma quantidade de massa. Finalizamos com tomilho tostado. Acompanha cubos de carne ou cogumelos.

Casarecce da Vó Tereza

R$ 56,90

Casarecce da Vó Terezas - molho de tomate, abobrinha, tomate em cubos, azeitona preta, cebola.

Picadinho na Cerveja

R$ 62

Picadinho suíno na cerveja, purê de batata com alho negro e farofa de maçã verde.

Costelinha Suína com Quirera Risotada

R$ 64,20

Costelinha suína assada lentamente com quirera risotada bem temperadinha.

SALADA

Salve nosso planeta - Nossos Bowls são feitos de fibra e completamente compostáveis
Salada Colorir

Salada Colorir

R$ 52

Mix de folhas, repolho roxo, cenoura, beterraba, brócolis, milho, com tabule, tomate cereja, molho de iogurte e hortelã.

banners_site_duasterezas_jantarascegas_2023.png

SOBREMESA

Brigadeiro de Colher

Brigadeiro de Colher

R$ 18

Brigadeiro de colher. Brigadeiro mole, pra comer de colher.

Pudim de Leite com Calda de Cumaru

R$ 28

Pudim de leite. Feito com moça e com um pouquinho de furinho pq a chef gosta com furinho.

Creme de Lavanda

R$ 28

Creme de Lavanda com Lichia e Calda de Frutas Vermelhas

Bolo Chocolatudo

R$ 28

Massa feita com cacau 100% e toque de café. No Recheio uma ganache de chocolate meio amargo e pra completar, cobertura de chocolate ao leite. Sim, bem chocolatudo!

banners_site_duasterezas_weeding.png

Circuito Mortadela Ouro Perdigão by Restaurant Week

de 20/01 a 20/02

PRA BELISCAR

Croqueta de Mortadela

R$ 36

Com maionese de limão.

⁠Trio de Mini lanche de mortadela

R$ 45

Com queijo, com maionese de limão, com picles e mostarda.

PRINCIPAIS

⁠Quiche de Mortadela

R$ 58,90

Com salada verde, Mini rabanete, cebola roxa e molho de frutas vermelhas ao balsâmico.

Polpetone de Carne com Mortadela e Queijo

R$ 58,90

Spaghetti ao molho rústico de tomate.

bottom of page