Mini Wedding
NO duas terezas
Nós gostamos de trabalhar em harmonia com os clientes. Queremos sempre contar a história, as características e preferências do casal.
Por exemplo, digamos que o casal tenha se conhecido numa viagem à praia, num bar a beira mar que servia iscas de peixe. Ali eles passaram horas conversando... No dia do casamento, por que não contar essa história dividindo com os convidados essa lembrança em forma de prato?
Ou então imagine outro casal. A sobremesa favorita do noivo é pudim de pão. A avó dele tinha uma receita maravilhosa. Ahhh isso rende uma maneira inesquecível de celebrar o grande dia.
Você vai me dizer: Tá maluca?! Onde já se viu, pudim de pão no dia do casamento?
E eu te digo: Vai me dizer que você nunca foi a um casamento, comeu um docinho que estava maravilhosamente lindo, mas tinha um gosto horrível?! Ou foi a um casamento e comeu pela milésima vez o tal do filé mignon ao molho madeira?!
Pra mim, isso é maluquice! A história do casal é única e tem que ter as características únicas dessa história no dia casamento!
Queremos falar sobre os noivos através dos pratos. Que tal contar sua história pra mim e ter no dia do seu casamento um prato feito exclusivamente para vocês?
Afinal, a história de amor celebrada nesse dia é única. Foi gerada no coração de vocês e tem que ter a cara de vocês!
Vou adorar saber como vocês se conheceram, qual o prato preferido de vocês e saber como querem dividir isso com seus convidados.
Com sabor e afeto,
Chef Mariana Pelozio
Local
Área do Salão Privado: 213 M2
Capacidade: até 70 pessoas sentadas
Vantagens: Configuração adaptável, mobília removível, layout aberto
Opções:
Brunch
Para casamentos que comecem às 10h, oferecendo aos convidados um café da manhã preguiçoso, que vai até os pratos e as sobremesas do almoço!
Coquetel
Ideal para casamentos realizados a tarde
Almoço ou Jantar
Empratado ou Finger food