Peça também pelo nosso número 11 3884-5193 ou Whatsapp: 11 97173-4402

CARDÁPIO DELIVERY

Qualquer prato: R$36,00

Clássicos

 

Arroz de costela

Arroz com costela desfiada, temperado com bastante tomate , açafrão e ervas. Finalizado com queijo. 


Risoto Duo de limão com paillard de carne

Feito com dois limões: siciliano e limão cravo. Acompanha paillard de carne. Para uma versão vegetariana, peça com queijo coalho grelhado. Fica uma delicia! 


PF de maminha

Arroz, feijão, farofa, maminha feita no vinho, ovo frito. 


Picadinho

Carne molinha cozida com muito tempero acompanha arroz, feijão, farofa de banana da terra. 
 

Baião de dois

Um casamento de sucesso:arroz e feijão. Nosso baião é feito com feijão fradinho, arroz, queijo coalho douradinho, linguiça e bacon. Finalizamos tudo com manteiga de garrafa e queijo. 


Strogonoff

Aquela comida quentinha que gente ama! Acompanha arroz branco e batata palha. Carne, frango ou cogumelos. 

 

Mexidinhos

Sim! É aquele prato que você adora comer em casa. Aqui nós preparamos com ingredientes frescos e selecionados.


Carne

Cubinhos de carne, com arroz, ovos, mix de legumes, muçarela e requeijão cremoso. 


Frango

Frango picadinho, com arroz, ovos, mix de legumes, muçarela e requeijão cremoso. 


Calabresa e Bacon

Cubinhos de calabresa e bacon com arroz, ovos, mix de legumes, muçarela e requeijão cremoso. 


Vegetariano

Mix de legumes temperadinhos, com arroz, o dobro de ovo, muçarela e requeijão cremoso. 

Risoto de Carne Seca

Feito com dois tipos de arroz: vermelho e cateto, cachaça, carne seca, tomate e queijo coalho

Tilápia Grelhada

Tilápia com arroz integral, legumes e tomates tostadinhos

Saudáveis:

Tilápia Grelhada com Arroz Negro

vagem salteada no azeite de limão siciliano e flor de sal.

Salmão em Crosta de Chia

e quinoa com spaghetti de vegetais.

Panqueca de Cogumelos

de farinha integral, com chia e quinoa. Rechada com Mix de Cogumelos frescos, molho de tomate e queijo + saladinha e purê de abóbora.

Mix de Cogumelos Frescos

com Arroz 7 cereais, feijão, legumes salteados e purê de abóbora.

Filé de Frango Grelhado

com Spaghetti de vegetais e molho de tomate rústico da casa.

Panqueca de Frango

de farinha integral, com chia e quinoa. Recheada com frango, molho de tomate e queijo + saladinha e purê de abóbora.

Filé de Frango Grelhado

com Arroz 7 cereais, feijão, legumes salteados e purê de abóbora.

Salada da Casa

Mix de folhas com grão de bico, xerem de castanha, molho pesto, tomate cereja, cenoura, pepino e repolho roxo.

Novidades da semana

 

Cardápio Semana - 18 a 23 de maio

*Segunda*
Virado a Paulista
Tilápia grelhada com arroz negro e vagem salteada na manteiga e flor de sal
Batatas douradas com arroz negro e vagem salteada na manteiga e flor de sal 

*Terça*
Costelinha suína com purê de mandioquinha e farofa picante de cebola
Mix de cogumelos salteados, finalizado com azeite de limão siciliano, com talharim e rúcula.

*Quarta*
Feijoada
Feijoada vegetariana
Tilápia em crosta de açafrão, arroz cremoso de abóbora

*Quinta*
Paleta ao vinho com canjiquinha de milho e chips de batata doce
Assado de cogumelos com cozido de soja preta levemente picante

*Sexta*
Refogado de camarão com arroz negro no molho de moqueca
Ratatouille com mousseline de mandioquinha e crocante de biju de tapioca

*Sábado*
Feijoada
Feijoada Vegetariana
Spaghetti com creme de parmesão e ragu de linguiça

 

 

Menu do Restaurant Week 08/05 a 07/06 - R$56,90

 

Entrada:
Croqueta de camarão com maionese de vatapá
ou
Mix de folhas com picles de maxixe, vinagrete de coentro e biju de tapioca apimentado                                                                                          

 

Principal:                                             
Tiras de carne de sol da casa com arroz de coco, farofa de cuscuz com pimenta de cheiro e fonduta de pequi                                                                                   
ou
Risoto de Zucca com cogumelos frescos e toque de geleia de pimenta biquinho com cebola caramelizada no vinho tinto

Sobremesa:Brownie Duas Terezas – com chocolate e toque de café
ou
Pudim de leite com calda frutas vermelhas       

 

Sobremesas:

Brigadeiro Funcional

de pasta de amendoim, com cacau e nibs de cacau.

 

Creme de Tapioca com leite de coco

coco fresco (adoçado com xilitol).

 

Gelatina Proteica de Frutas Vermelhas - Zero lactose

gelatina, água do cozimento da beterraba, frutas e iogurte proteico zero lactose.

 

Brigadeiro de Colher

 

Fruta do dia

 

Especial do dia                  

Bebidas:

Água com gás – 4.00
Água sem gás – 4.00
Coca Cola Lata – 6.00
Coca Cola Zero Lata – 6.00
Guaraná – 6.00
Guaraná zero – 6.00
Água Tonica – 5.00
Schweppes Citrus – 6.00

 

Cervejas:

Heineken 330ml – 9.00
Paulistânia Patio do Colégio - Belgian Tripel - 500ml – R$ 25.00
Caminho das Indias – Session IPA – 500ml – R$ 22.00  

Alameda Lorena, 514 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | Whatsapp: 11 97173-4402