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Cuscuz recheado



Leve ao forno por 25 minutos a 35 minutos.

2 xícaras de farinha de milho flocão

1 pitada de sal

1 colher de manteiga da terra

Pimenta do reino a gosto

1 xícara de água

Para o recheio:

100 gr de queijo do reino

100 gr de mussarela

100gr de parmesão

2 colheres de requeijão cremoso

Cheiro verde

Hidrate a farinha de milho. tempere com sal e pimenta. reserve

Misture os queijo e o requeijão com o cheiro verde.

Reserve parte do parmesão.

Em uma tigela ou em uma cuscuzeira, forre com o parte da farinha hidratada.

Coloque a mistura de queijo, cubra com o restante da farinha. Coloque a cuscuzeira no fogo, com agua para cozinhar no vapor.

Ou Leve ao microondas por 3 minutos e por mais 3 minutos se necessário...

Desenforme e sirva com parmesão por cima e uma bela colherada de manteiga da terra!

Não pode esquecer um café coado para acompanhar.

DICA:

Troque o sal por uma colher de sobremesa de açúcar. Obviamente, não use pimenta e recheie com queijo minas, requeijão e goiabada!

Não tem erro!!!


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