Leve ao forno por 25 minutos a 35 minutos.
2 xícaras de farinha de milho flocão
1 pitada de sal
1 colher de manteiga da terra
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de água
Para o recheio:
100 gr de queijo do reino
100 gr de mussarela
100gr de parmesão
2 colheres de requeijão cremoso
Cheiro verde
Hidrate a farinha de milho. tempere com sal e pimenta. reserve
Misture os queijo e o requeijão com o cheiro verde.
Reserve parte do parmesão.
Em uma tigela ou em uma cuscuzeira, forre com o parte da farinha hidratada.
Coloque a mistura de queijo, cubra com o restante da farinha. Coloque a cuscuzeira no fogo, com agua para cozinhar no vapor.
Ou Leve ao microondas por 3 minutos e por mais 3 minutos se necessário...
Desenforme e sirva com parmesão por cima e uma bela colherada de manteiga da terra!
Não pode esquecer um café coado para acompanhar.
DICA:
Troque o sal por uma colher de sobremesa de açúcar. Obviamente, não use pimenta e recheie com queijo minas, requeijão e goiabada!
Não tem erro!!!
Comentarios