Buscar
  • Duas Terezas

Acompanhamento de couve flor



Ingredientes:

- 1 Pé de Couve Flor Médio

- 1 Pimenta Dedo de Moça

- 1 Pimenta de Cheiro

- Hortelã a gosto

- Sal a gosto

- Raspas de 1 Limão

- Limão a gosto para temperar

- 1 Cenoura

Modo de Fazer:

Rale a flor da couve flor no ralo médio para que vire uma espécie de farofinha, com texto de cuscuz. Pique parte dos talos, crus mesmo, a acrescente à flor ralada para dar textura.

Com o descascador, faça finas lascas de cenoura e acrescente aos demais ingredientes. Pique as pimentas em pedaços pequenos e junto ao restante da receita.

Tempere com sal, azeite, hortelã picadinha, raspas e suco do limão.

0 visualização

Alameda Lorena, 514 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | Whatsapp: 11 97173-4402