Ingredientes - Bochecha de Porco
6 unidades de bochechas de porco (apenas as bochechas, sem pele e sem papada)
1⁄2 unidade de cebola picada
1 unidade de dente de alho picado e amassado
1 unidade de cenoura pequena picada
1 unidade de talo de salsão picado
2 colheres de extrato de tomate
1 maço de tomilho (quanto baste)
Vinho tinto seco
Azeite, sal e pimenta do reino
Modo de Preparo - Bochecha de Porco
Em uma frigideira, coloque azeite e sele as bochechas com sal e pimenta.Refogue o alho no azeite, acrescente a cebola, o salsão, e a cenoura. Na sequência, acrescente o extrato de tomate.Acrescente as bochechas seladas, cubra com água e coloque o tomilho.Deixe cozinhar em panela aberta, em fogo baixo, por aproximadamente 1 hora.
Ingredientes - Arroz de Coco
500 mililitros de leite de coco fresco
100 mililitros de caldo de legumes (se necessário)
300 mililitros de arroz pré cozido
50 gramas de cebola picada
15 gramas de alho picado
Pimenta de cheiro, sal, pimenta, coentro e azeite (quanto baste)
Modo de Preparo - Arroz de Coco
Refogue o alho e a cebola, acrescente o leite de coco, sal e pouca pimenta. Quando estiver quase fervendo, acrescente o arroz. Acerte o sal.Desligue o fogo e acrescente o 1⁄2 maço coentro e a pimenta de cheiro.Para finalizar: acrescente o broto de coentro e flores comestíveis.
Ingredientes - Farofa de Castanha e Pistache
150 gramas de castanha de caju picada150 gramas de pistache picadoAzeite, sal, pimenta e raspas de limão siciliano (quanto baste)
Modo de Preparo - Farofa de Castanha e Pistache
Aqueça o azeite e adicione a castanha e o pistache.Tempere com sal, pimenta e raspas de limão siciliano.Deixe dourar levemente e retire do fogo.
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