Buscar
  • Duas Terezas

Cogumelos Recheados



Ingredientes:

- Cogumelos Porto Belo

- 1/2 Cebola

- 1 Tomate

- Hortelã a gosto

- 2 Colheres de Farinha de Trigo

- 1 1/2 Colher de Sopa de Manteiga

- 1 Xícara de Creme de Leite Fresco

- Queijo de Cabra para Ralar

- Ervas secas para Defumar

Modo de Fazer:

Tire os talos dos cogumelos e faça uma pequena abertura para que caiba o recheio.

Pique os talos e reserve para usar no recheio.

Para o recheio, em uma panela refogue a cebola, o tomate, os talos picados e a hortelã, temperando a gosto. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte a manteiga e mexa até derreter e formar uma massinha. Na sequência, coloque o creme de leite fresco aos poucos, sempre mexendo.

Recheie os cogumelos e coloque-os numa forma que possa ir ao forno. Por cima, coloque as ervas e massarique para defumar. Rale o queijo de cabra, cubra e leve ao forno por 10 minutos.

1 visualização

Alameda Lorena, 514 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | 11 97405-1642