Ingredientes:
- Cogumelos Porto Belo
- 1/2 Cebola
- 1 Tomate
- Hortelã a gosto
- 2 Colheres de Farinha de Trigo
- 1 1/2 Colher de Sopa de Manteiga
- 1 Xícara de Creme de Leite Fresco
- Queijo de Cabra para Ralar
- Ervas secas para Defumar
Modo de Fazer:
Tire os talos dos cogumelos e faça uma pequena abertura para que caiba o recheio.
Pique os talos e reserve para usar no recheio.
Para o recheio, em uma panela refogue a cebola, o tomate, os talos picados e a hortelã, temperando a gosto. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte a manteiga e mexa até derreter e formar uma massinha. Na sequência, coloque o creme de leite fresco aos poucos, sempre mexendo.
Recheie os cogumelos e coloque-os numa forma que possa ir ao forno. Por cima, coloque as ervas e massarique para defumar. Rale o queijo de cabra, cubra e leve ao forno por 10 minutos.
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