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Com Sabor e Afeto

Atualizado: 22 de fev. de 2019


Quando inauguramos a nova casa Duas Terezas, pensamos com muito carinho num espaço para eventos que fosse aconchegante e cheio de história.

Pensamos em cada cantinho e deixamos o espaço perfeito para cerimônias estilo Mini Wedding, como foi a dos pombinhos Cyro e Maite.

Nós gostamos de trabalhar em harmonia com os clientes!

Queremos sempre contar a história, as características e preferências do casal.

Por exemplo, digamos que o casal tenha se conhecido numa viagem à praia, num bar a beira mar que servia iscas de peixe. Ali eles passaram horas conversando... No dia do casamento, por que não contar essa história dividindo com os convidados essa lembrança em forma de prato?

Ou então imagine outro casal. A sobremesa favorita do noivo é pudim de pão.

A avó dele tinha uma receita maravilhosa. Ahhh isso rende uma maneira inesquecível de celebrar o grande dia.

Você vai me dizer:

Tá maluca?! Onde já se viu, pudim de pão no dia do casamento?

E eu te digo:

Vai me dizer que você nunca foi a um casamento, comeu um docinho que estava maravilhosamente lindo, mas tinha um gosto horrível?! Ou foi a um casamento e

comeu pela milésima vez o tal do filé mignon ao molho madeira?!

Pra mim, isso é maluquice!

A história do casal é única e tem que ter as características únicas dessa história

no dia casamento!

Queremos falar sobre os noivos através dos pratos. Que tal contar sua história pra mim e ter no dia do seu casamento um prato feito exclusivamente para vocês?

Afinal, a história de amor celebrada nesse dia é única. Foi gerada no coração de

vocês e tem que ter a cara de vocês!

Vou adorar saber como vocês se conheceram, qual o prato preferido de vocês e saber como querem dividir isso com seus convidados.


Com sabor e afeto,

Chef Mariana Pelozio

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