Buscar
  • Duas Terezas

Couve flor assada com molho de linguiça, bacon e carne seca




Ingredientes

- 1 Pé de Couve Flor Médio

- 2 Dentes de Alho

- 1/2 Cebola

- 60g Xícara de Bacon e Linguiça

- 1 Xícara de Carne Seca

- 1 1/2 Colher de Sopa de Manteiga

- 3 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo

- 1 Xícara de Leite

- 1 Colher de Sopa de Requeijão Cremoso

- Mussarela a gosto

- Parmesão a gosto

Modo de Fazer:

Para o molho, refogue no azeite o alho, a cebola, a linguiça, bacon e a carne seca. Junte a manteiga, a farinha de trigo e o leite e misture tudo até que vire um creme fino.

Numa forma, coloque mais manteiga, a couve flor ainda crua e cubra com o molho.

Acrescente a muçarela, requeijão cremoso e queijo parmesão. Feche com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

20 visualizações

Alameda Lorena, 672 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | Whatsapp: 11 97173-4402