Buscar
  • Duas Terezas

Frango com molho de pimentão



Ingredientes

- 1 Pimentão Vermelho sem pele

- 1 Pimentão Amarelo sem pele

- 3 Peitos de Frango

- Açafrão a gosto

- Pimenta do Reino a gosto

- 1/2 Cebola

- Sal a gosto

- Pimenta do Reino a gosto

- Cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Para defumar o pimentão, coloque-o diretamente no fogo e vá virando para que queime por igual, ou use um maçarico.

Sele o peito de frango dos dois lados, com o tempero, e tampe a panela para que o frango cozinhe.

Para o molho, tire quase toda a pele queimada do pimentão numa bacia com água fria. Refogue com alho e cebola os pimentões sem casca, acrescente cebolinha e tempero a gosto. Bata o refogado no liquidificador ou mixer até que vire um molho.

Volte o líquido para a panela, deixe ferver ligeiramente. Coloque o molho sobre o frango e sirva.

7 visualizações

Alameda Lorena, 672 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | Whatsapp: 11 97173-4402