top of page

Hambúrguer caseiro



Hambúrguer de carne recheado

Ingredientes

100 g de peito moído

100 g de fraldinha moída

50 g de bacon moído

100 g de muçarela

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Misture as carnes e o bacon e mexa bem ate ficar uma massa homogênea. Depois faça bolinhas e com o dedo faça um furinho e coloque a muçarela. Leve para a frigideira.

Hambúrguer de palmito crocante


Ingredientes

100 g de palmito pupunha em cubos

100 g de cenoura cozida

1 colher (sopa) de chia

Farinha de rosca quanto baste

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Bata o palmito no liquidificador e depois coe até que saia todo o caldo e só fique a fibra. Depois tempere essa “massa” com sal e pimenta do reino e acrescente a chia, que ficou de molho em água por 10 min. Depois acrescente a cenoura cozida e ralada. Depois disso com a mão mesmo “molde” o hambúrguer e empane na farinha de rosca. Depois disso leve para uma frigideira untada com azeite, ou para o forno por aproximadamente 15 min.

49 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page