Buscar
  • Duas Terezas

Receita de arroz cremoso – Fácil, rápido e prático para o dia a dia



Ingredientes:

- 1 dente de alho picado

- Azeite ou Manteiga a gosto

- ½ Cebola Branca Picada

- ½ Cebola Roxa Picada

- 1 Tomate Picado

- 1 Cenoura Média Ralada

- ½ Colher de Sopa de Açafrão

- Pimenta do Reino a gosto

- Sal a gosto

- 2 Xícaras de Arroz (já cozido ou ainda cru)

- ½ Xícara de Mussarela Ralada

- ½ Xícara de Parmesão Ralado

- ½ Xícara de Creme de Leite (de caixinha ou fresco)

- Ervas Frescas


Modo de fazer:

Na panela quente, acrescente azeite ou manteiga para fritar o alho. Misture todos os ingredientes e deixe refogar.

Após poucos minutos junte o arroz, que pode já estar cozido (aquele que sobrou do dia anterior) ou um novo e cubra com água suficiente para cozinhar ou apenas aquecer o arroz.

Antes que a água seque, junte a muçarela, o parmesão e o creme de leite. Deixe cozinhar em fogo baixo.

No final, acrescente as ervas frescas para que não percam o aroma herbal.

Pronto! Seu arroz cremoso está prontíssimo e delicioso.

38 visualizações

Alameda Lorena, 514 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3884-5193 | 11 97405-1642