Receita de Hambúrguer Vegano de Palmito
150gr de palmito pupunha fresco em cubos São Cassiano
30gr de cenoura ralada
30gr de batata ralada
20gr de chia (deixe de molho em 3 colheres de sopa de água por 20 minutos)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Açafrão a gosto
Farinha panko para empanar.
Bata o palmito no liquidificador (o palmito vai se desfazer sozinho, se precisar coloque um pouquinho de água pra ajudar, mas coloque bem pouquinho mesmo!) coloque o palmito batido na peneira e ajude espremendo com a mão, para tirar bem toda a água.
Misture todos os outros ingredientes. Modele em formato de hambúrguer e passe na farinha panko. Não precisa passar no ovo, nem nada, os ingredientes já são úmidos o suficiente e vai grudar a farinha direitinho.
Coloque na frigideira, com um pouco de azeite e ta pronto!
Dica: deixe a chia de molho na água por 20 minutos. Vai virar uma gelatina, que além de muito saudável, vai ajudar a misturar os ingredientes do seu hambúrguer!
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