Receita de Hambúrguer Vegano de Palmito
Atualizado: 8 de mai. de 2019

Receita de Hambúrguer Vegano de Palmito
150gr de palmito pupunha fresco em cubos São Cassiano
30gr de cenoura ralada
30gr de batata ralada
20gr de chia (deixe de molho em 3 colheres de sopa de água por 20 minutos)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Açafrão a gosto
Farinha panko para empanar.
Bata o palmito no liquidificador (o palmito vai se desfazer sozinho, se precisar coloque um pouquinho de água pra ajudar, mas coloque bem pouquinho mesmo!) coloque o palmito batido na peneira e ajude espremendo com a mão, para tirar bem toda a água.
Misture todos os outros ingredientes. Modele em formato de hambúrguer e passe na farinha panko. Não precisa passar no ovo, nem nada, os ingredientes já são úmidos o suficiente e vai grudar a farinha direitinho.
Coloque na frigideira, com um pouco de azeite e ta pronto!
Dica: deixe a chia de molho na água por 20 minutos. Vai virar uma gelatina, que além de muito saudável, vai ajudar a misturar os ingredientes do seu hambúrguer!