Buscar
  • Duas Terezas

Torta de Banana



INGREDIENTES

2 xicaras (chá) de farinha de trigo

2 xicaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

1 copo de leite

4 colheres (sopa) de margarina

3 bananas nanicas

MODO DE PREPARO

Vamos misturar os ingredientes secos em um bowl e os líquidos em outro bowl. corte as bananas na horizontal. unte uma forma e comece a fazer camadas, primeiro as bananas, depois os secos, e assim por diante até acabarem as bananas. depois jogue o líquido todo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 ª por aproximadamente 30 minutos.


CARAMELO


INGREDIENTES

1 xicara (chá) de leite

1 xicara (chá) de açúcar

1 banana nanica

1 canela em pau

castanhas a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o leite o açúcar e a canela em pau em uma panela e leve ao fogo e espere reduzir um pouco para finalizar coloque as castanhas na panela e depois jogue esse caramelo em cima da torta.

47 visualizações

Alameda Lorena, 672 - São Paulo, SP 01424-002. Tel 11 3456-3125 | Whatsapp: 11 97173-4402