INGREDIENTES
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de margarina
3 bananas nanicas
MODO DE PREPARO
Vamos misturar os ingredientes secos em um bowl e os líquidos em outro bowl. corte as bananas na horizontal. unte uma forma e comece a fazer camadas, primeiro as bananas, depois os secos, e assim por diante até acabarem as bananas. depois jogue o líquido todo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 ª por aproximadamente 30 minutos.
CARAMELO
INGREDIENTES
1 xicara (chá) de leite
1 xicara (chá) de açúcar
1 banana nanica
1 canela em pau
castanhas a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o leite o açúcar e a canela em pau em uma panela e leve ao fogo e espere reduzir um pouco para finalizar coloque as castanhas na panela e depois jogue esse caramelo em cima da torta.
Comments